Detalles MARC
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
03146nam a2200301 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
53937 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
AR-BaAGN |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240405103959.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
ta |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
s ag |||||r|||| ||| ||spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
978-987-795-060-1 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
AR-BaAGN |
Lengua de catalogación |
español |
Normas de descripción |
aacr |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
Prefijo de la signatura |
AGN |
Suprimir en OPAC |
No |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Chang, Ha-Joon, |
Fechas asociadas al nombre |
1963- |
ID autoridades |
7780 |
240 10 - TÍTULO UNIFORME |
Título uniforme |
Edible economics. |
Lenguaje de la obra |
Español |
245 10 - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
Economía comestible : |
Resto del título |
un economista hambriento explica el mundo / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Ha-Joon Chang ; traducción de Andrés Barba. |
250 ## - MENCION DE EDICION |
Mención de edición |
1a ed. en la Argentina bajo este sello. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Buenos Aires : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Debate, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2023. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
257 p. ; |
Dimensiones |
23 cm. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Código de tipo de contenido |
texto |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Código del tipo de medio |
no mediado |
Fuente |
rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Código del tipo de soporte |
volumen |
Fuente |
rdacarrier |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Introducción. Ajo -- Primera parte. Sobreponerse a los prejuicios: Bellota -- Okra – Coco -- Segunda parte. Cómo ser más productivos: Anchoa -- Langostino - ¿o gamba? – Fideos -- Zanahoria -- Tercera parte. Mejor globalmente: Ternera – Plátano -- Coca-Cola -- Cuarta parte. Convivir: Centeno-- Pollo -- Chile -- Quinta parte. Pensar el futuro: Lima -- Especias -- Fresa --Chocolate -- Conclusión. Cómo comer mejor (la economía) |
520 3# - RESUMEN, ETC. |
Sumario, etc. |
Un festín de ideas económicas alternativas de la mano del autor de 23 cosas que no te cuentan sobre el capitalismo. «El único libro que he leído que me ha hecho reír, salivar y reevaluar mis ideas sobre economía, todo al mismo tiempo. Un volumen divertido, profundo y apetitoso». Brian Eno Cuando, en los años ochenta, el economista surcoreano Ha-Joon Chang aterrizó por primera vez en Reino Unido, se encontró con un país que comenzaba a alejarse de la insípida dieta inglesa y a experimentar con los sabores del resto del mundo. Era un trayecto inverso al que estaba recorriendo la economía, cada vez más acomodada en una única escuela de pensamiento. Su nuevo y esperado libro, Economía comestible, demuestra con ejemplos claros y sabrosos que, del mismo modo que es esencial abrirse a las diversas tradiciones culinarias, también lo es disponer de una amplia variedad de perspectivas económicas. En este fascinante y delicioso volumen, Chang convierte en apetecibles todo tipo de ideas sobre economía, explicándolas a través de ingredientes y recetas de diferentes lugares del planeta. Así, el chocolate puede ser una dulce adicción, pero aporta emocionantes ideas sobre las economías posindustriales y del conocimiento; y mientras que la okra hace que el gumbo del sur de Estados Unidos tenga una suavidad que derrite el corazón, también remite a la enmarañada relación entre el capitalismo y la libertad. Desde el costo oculto del trabajo del hogar hasta el lenguaje engañoso del libre mercado, y mientras cocina platos de todo el mundo, como el sándwich favorito de Elvis, las gambas al ajillo españolas y el dotorimuk coreano, este irresistible divulgador sirve un festín de ideas audaces fácil de digerir y con el que cambiar el mundo. (Descripción del editor). |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ECONOMÍA |
ID autoridades |
1656 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
POLÍTICA ECONÓMICA |
ID autoridades |
1419 |
700 1# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Barba, Andrés, |
Fechas asociadas al nombre |
1975- |
ID autoridades |
4881 |
Término indicativo de función/relación |
traductor |