Header

Economía comestible : (Registro nro. 53937)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 03146nam a2200301 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 53937
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control AR-BaAGN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240405103959.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija s ag |||||r|||| ||| ||spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 978-987-795-060-1
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen AR-BaAGN
Lengua de catalogación español
Normas de descripción aacr
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Prefijo de la signatura AGN
Suprimir en OPAC No
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Chang, Ha-Joon,
Fechas asociadas al nombre 1963-
ID autoridades 7780
240 10 - TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Edible economics.
Lenguaje de la obra Español
245 10 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Economía comestible :
Resto del título un economista hambriento explica el mundo /
Mención de responsabilidad, etc. Ha-Joon Chang ; traducción de Andrés Barba.
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 1a ed. en la Argentina bajo este sello.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Buenos Aires :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Debate,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2023.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 257 p. ;
Dimensiones 23 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Código de tipo de contenido texto
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Código del tipo de medio no mediado
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Código del tipo de soporte volumen
Fuente rdacarrier
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Introducción. Ajo -- Primera parte. Sobreponerse a los prejuicios: Bellota -- Okra – Coco -- Segunda parte. Cómo ser más productivos: Anchoa -- Langostino - ¿o gamba? – Fideos -- Zanahoria -- Tercera parte. Mejor globalmente: Ternera – Plátano -- Coca-Cola -- Cuarta parte. Convivir: Centeno-- Pollo -- Chile -- Quinta parte. Pensar el futuro: Lima -- Especias -- Fresa --Chocolate -- Conclusión. Cómo comer mejor (la economía)
520 3# - RESUMEN, ETC.
Sumario, etc. Un festín de ideas económicas alternativas de la mano del autor de 23 cosas que no te cuentan sobre el capitalismo. «El único libro que he leído que me ha hecho reír, salivar y reevaluar mis ideas sobre economía, todo al mismo tiempo. Un volumen divertido, profundo y apetitoso». Brian Eno Cuando, en los años ochenta, el economista surcoreano Ha-Joon Chang aterrizó por primera vez en Reino Unido, se encontró con un país que comenzaba a alejarse de la insípida dieta inglesa y a experimentar con los sabores del resto del mundo. Era un trayecto inverso al que estaba recorriendo la economía, cada vez más acomodada en una única escuela de pensamiento. Su nuevo y esperado libro, Economía comestible, demuestra con ejemplos claros y sabrosos que, del mismo modo que es esencial abrirse a las diversas tradiciones culinarias, también lo es disponer de una amplia variedad de perspectivas económicas. En este fascinante y delicioso volumen, Chang convierte en apetecibles todo tipo de ideas sobre economía, explicándolas a través de ingredientes y recetas de diferentes lugares del planeta. Así, el chocolate puede ser una dulce adicción, pero aporta emocionantes ideas sobre las economías posindustriales y del conocimiento; y mientras que la okra hace que el gumbo del sur de Estados Unidos tenga una suavidad que derrite el corazón, también remite a la enmarañada relación entre el capitalismo y la libertad. Desde el costo oculto del trabajo del hogar hasta el lenguaje engañoso del libre mercado, y mientras cocina platos de todo el mundo, como el sándwich favorito de Elvis, las gambas al ajillo españolas y el dotorimuk coreano, este irresistible divulgador sirve un festín de ideas audaces fácil de digerir y con el que cambiar el mundo. (Descripción del editor).
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ECONOMÍA
ID autoridades 1656
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada POLÍTICA ECONÓMICA
ID autoridades 1419
700 1# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Barba, Andrés,
Fechas asociadas al nombre 1975-
ID autoridades 4881
Término indicativo de función/relación traductor
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado de conservación Biblioteca actual Ubicación en estantería Signatura topográfica completa Código de barras Tipo de ítem Koha
    Clasificación Decimal Dewey   Biblioteca del Archivo General de la Nación AGN - Biblioteca AGN 21806 475 Libro

Contacto

Dirección: Av. Leandro Alem 246, 3er piso (CABA).
Código postal: C1003AAP
Teléfono: 2206-0013
Correo electrónico: comunicacionagn@mininterior.gob.ar
Sitio Web: www.argentina.gob.ar/interior/archivo-general-de-la-nacion

AGN en las redes sociales

Facebook  /  Twitter  /  Instagram

Con tecnología Koha