Organización del Estudio del Mercado de Carnes y Cereales en la Post Guerra / (Registro nro. 49334)
[ vista simple ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00635nam a22001937a 4500 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 230515s1945 uy ||||| |||| 00| 0 spa d |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libro |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | AR-BaAGN |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20230517144120.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | ta |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | AR-BaAGN |
Lengua de catalogación | español |
Normas de descripción | aacr |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Acerboni, Argentino V. |
245 10 - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | Organización del Estudio del Mercado de Carnes y Cereales en la Post Guerra / |
Mención de responsabilidad, etc. | Argentino V. Acerboni. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Montevideo : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Consejo Interamericano de Comercio y Producción, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1945. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 16 fojas : |
Otras características físicas | cuadros, mecanografiado y mimeografiado |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Fuente | rdacontent |
Código de tipo de contenido | texto |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Fuente | rdamedia |
Código del tipo de medio | no mediado |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Fuente | rdacarrier |
Código del tipo de soporte | volumen |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado de conservación | Biblioteca actual | Ubicación en estantería | Signatura topográfica completa | Código de barras | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Departamento Archivo Intermedio | Banco Nacional de Desarrollo | BND 4367 | BND-4367 | Libro |